BERITA BOLA

Tiga Pemain Arema Cedera Jelang Lawan Borneo FC

TIGA PEMAIN AREMA MENGALAMI CEDERA

ANGKASABOLALOUNGE – Tiga pemain dari Arema FC telah cedera sebelum pertandingan melawan Borneo FC pada minggu ke 18 Liga 1 2019 2011, Jumat (13/9). Ketiga pemain itu tidak berlatih Selasa (10/9) sore WIB. AGEN BOLA

Tiga pemain itu adalah Muhammad Rafli, Ricky Kayame, dan Arthur Cunha. Khususnya untuk Rafli, ia cedera saat bermain untuk tim nasional Indonesia U23 di trofi Hamengkubuwono X 2019. TARUHAN BOLA

“Rafli mengalami cedera dengan mencetak gol ketiga dan kemudian jatuh. Dia kalah dan cedera, yang bisa memakan waktu dua hingga tiga hari,” kata pelatih Arema FC Milomir Seslija.

Sementara itu, Arthur dan Kayame terluka dalam latihan. Menurut Milo, Arthur mengalami cedera serupa dengan Rafli. Dia melakukan langkah yang salah selama serangan karena masalah otot.

“Jika Kayame berdampak besar, dia masih merasa sakit,” kata Milo.

Milo juga membantah bahwa cedera itu terkait dengan latihan fisik intens yang diadakan oleh Arema. Sebab, Arema FC sudah berlatih keras selama beberapa hari, termasuk di Pantai Balekambang.

Di balik serangkaian kabar buruk yang diterima oleh Arema FC, Milo memiliki kabar baik. Kondisi Dedik Setiawan mulai pulih. Striker itu bahkan harus siap menghadapi Borneo FC ketika tidak mungkin bermain selama 90 menit.

“Dedik sudah siap dan saya pikir dia dalam kondisi bagus, saya pikir dia bisa bermain selama 15 atau 20 menit pertama,” kata mantan pelatih Persiba, Balikpapan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *